Chloridquellen sind:
Gemüse, Gurke, Kohlrabi, Spargel, Weißkohl, Radieschen, Spinat, Aubergine, Kopfsalat, Möhren, Grünkohl, Rhabarber, Endivie, Broccoli, Rote Bete, Rotkohl, Knollensellerie, Petersilie, Getreideprodukt, Haferflocken, Weißbrot, Brötchen, Roggenbrot, Weizenmischbrot, Hülsenfrüchte, Bohnen, Erbsen, Kichererbse, Linsen, Kartoffeln und Kartoffelprodukte, Bratkartoffeln, Pommes frites, Kartoffeln, gekocht, Pellkartoffeln, Gnocchi, Kartoffelpüree, Kroketten, Rösti, Süßkartoffeln, Nüsse und Samen, Cashewkerne, Walnuss, Mandel, Kokosnuss, Obst, Datteln, Banane, Kiwi, Pflaumen, Feigen, Ananas und Pilze, Champignons