Köche-Nord.de hat jetzt auch einen Saisonkalender für Fische!
In diesem Saisonkalender listen wir sogut wie alle Speisefische auf
und informieren Sie auch darüber welcher Fisch noch auf den Teller darf
und welcher besser nicht.
Unser Tipp:
Fische werden immer erst mit kaltem Wasser gesäubert, trocken getupft, dann in heißem Speiseöl
gebraten und erst am Tisch gesäuert (mit Zitronensaft) und anschließend mit Meersalz gesalzen
(der Fisch kommt ja schließlich auch aus dem Meer / dem salzigem Gewässer).
NEU: Unsere Saisonkalender können Sie jetzt unter dem folgenden Link vollständig downloaden:
https://forum.köche-nord.de/viewforum.php?f=578
UND: Empfehlen möchten wir Ihnen auch unser Fischlexikon (Einkaufsratgeber für Fisch, JETZT MIT BILDERN ZU ALLEN FISCHEN!)
https://forum.köche-nord.de/viewforum.php?f=579
Überfischung, Verschmutzung und Unterwasserlärm– die Ökosysteme der Meere sind sehr stark bedroht. Ein Drittel der weltweiten Fischbestände sind laut der Welternährungsorganisation (FAO) bereits überfischt, weitere 60 Prozent sind stark gefährdet und leiden besonders unter der industriellen Nutzung sowie der rücksichtslosen Ausbeutung!
Aus diesem Grund hat Köche-Nord.de diesen Saisonkalender für Fische veröffentlicht und verweißt (durch unbezahlte Werbung) auch auf den WWF Einkaufsratgeber Fische und Meeresfrüchte!